INICIO

QUIÉNES SOMOS

PRODUCTOS

FAQS

REQUISITOS

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTACTO

(33) 2305-3316

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO OPTIMA GDL, S.A. DE C.V. que para los fines del presente aviso se le denominara OPTIMA FINANCIAL con domicilio en AV. REAL ACUEDUCTO 240 INT. 8, colonia PUERTA DE HIERRO, en la ciudad de ZAPOPAN C.P. 45116, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal De Protección de Datos Personales y con la finalidad de garantizar la privacidad, OPTIMA FINANCIAL  Es responsable del tratamiento de los datos personales y de la información que recabe para atender su solicitud de un producto o servicio.

 

OPTIMA FINANCIAL Recabará los datos personales necesarios para atender o formalizar cualquier tipo de producto financiero que solicite o requiera; de manera enunciativa, mas no limitativa, OPTIMA FINANCIAL  podrá recabar su nombre completo; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; en su caso, documentos migratorios, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, números telefónicos fijos y celulares; correos electrónicos, copia de identificación, copia comprobante de domicilio, Clave Única de Registro de Población (CURP); Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC); así como, el número de serie de su firma electrónica avanzada y relativos al historial crediticio, los cuales se obtendrán a partir de documentos suyos así como del obligado solidario, aval o garante hipotecario, así como referencias personales para fines de consulta y verificación.

 

Consentimiento, finalidades y usos de sus datos personales.

Por esta vía, confirmo que los datos personales o, si es el caso los corporativos de la empresa que represento y que les proporcioné, son correctos y doy mi consentimiento para que  OPTIMA FINANCIAL

 

1. Almacene por el tiempo que considere conveniente y utilice dicha información personal con el fin de verificar los datos que proporciono para contactarme:

2. Cree bases de datos para fines estadísticos;

3. Procese mis datos personales en otros países que no sean mi o nuestro lugar de residencia (mediante una base de datos que se ubique en determinado país y al cual se tenga acceso desde otro país);

4. Divulgue mis datos personales a los de mi representada, según sea el caso, a sus empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de OPTIMA FINANCIAL para los propósitos mencionados arriba y además, cuando así lo requiera la ley, para divulgar los datos proporcionados a las autoridades pertinentes en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, quedando prohibido que OPTIMA FINANCIAL divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito que se aparte de lo anterior, salvo lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;

5. Enviarme o enviarnos notificaciones de cambios a este aviso de privacidad

 

Transferencia de sus datos personales.

OPTIMA FINANCIAL. podrá compartir sus datos personales o los de su representante, según sea el caso, con empleados proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de la empresa, con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, OPTIMA FINANCIAL se reserva el derecho de transferir sus datos personales o los de su representante, según sea el caso, a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio de OPTIMA FINANCIAL Salvo esos casos ÓPTIMA FINANCIAL no compartirá o transferirá sus datos personales, a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

Ubicación de sus datos personales

OPTIMA FINANCIAL. podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero.

 

Cambios a los Avisos de Privacidad, Legislación y Jurisdicción.

OPTIMA FINANCIAL. podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico y/o un anuncio en nuestra página de Internet. www.optimafinancial.com.mx

 

Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o los de su representante o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando a ÓPTIMA FINANCIAL. a través de nuestro correo electrónico: jdorantes@optimafinancial.com.mx

 

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales del primer partido Judicial del Estado de Jalisco, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Si usted o su representante, según sea el caso, deciden que desean limitar el uso de sus datos personales a OPTIMA FINANCIAL podrán contactar al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o domicilio que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

a. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular así como el instrumento en el que acredite sus facultades;

c. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

d. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

e. Cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

 

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a OPTIMA FINANCIAL Usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual fue leído por Usted, se entiende ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que OPTIMA FINANCIAL, utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.